Analizador de Wi-Fi

Disponible solo en Kaspersky Premium.

El rendimiento de sus dispositivos inteligentes depende de la calidad de su señal Wi-Fi. Las redes adyacentes suelen utilizar los mismos canales de comunicación. Por este motivo, la interferencia y la alta carga de la red pueden hacer que la conectividad Wi-Fi se deteriore. El Analizador de Wi-Fi puede ayudarlo a obtener más información sobre la red Wi-Fi de su hogar, encontrar el lugar óptimo para el enrutador en su hogar, elegir el canal de comunicación menos ocupado y a mejorar en general su configuración de Wi-Fi.

Cómo proceder a la configuración del Analizador Wi-Fi

Cómo comprobar la intensidad de la señal Wi-Fi

Cómo cambiar a un canal Wi-Fi menos ocupado

Cómo mejorar la velocidad de conexión cambiando el modo de funcionamiento de Wi-Fi

Cómo mejorar la velocidad cambiando la banda de frecuencia y el ancho de banda del canal Wi-Fi

Cómo mejorar la señal de Wi-Fi usando el roaming Wi-Fi

También le recomendamos que se asegure de estar utilizando una contraseña segura y un cifrado seguro para su red Wi-Fi.